O IV Jantar dos Chefs, em benefício da Afecc, reuniu mais de 250 pessoas, no dia 19/5, no Itamaraty Hall. O menu foi preparado pelos “chefs do coração” Gustavo Corrêa, Juarez Campos, Assis Teixeira, Tom Pereira, Sebastião Freitas e Tiago Freitas.
Todo o recurso arrecadado com a vendados convite será usado no atendimento dos pacientes do SUS em tratamento de câncer na Afecc – Hospital Santa Rita de Cássia.
Assim como delicioso menu preparado gratuitamente pelos chefs, o evento também contou com a solidariedade dos parceiros Le Chocolatier e Érica de Sá Cavalcante Teixeira (mesas de chocolates), DJ Alessandro De Prá (som), Belle Soares (solos de violino), Ana Maria Coelho (decoração) Stella Miranda (cerimonial), Camilla Baptistin (fotografia), Gráfica Resplendor (impressão dos convites), Wine.com.br (vinhos e pró secco), Chopp Ashby, Café Número 1, brindes da Di Ferolla e Metal Nobre, e o espaço Itamaraty Hall.
Confira na sessão Eventos e Fotos alguns flashes do jantar.