Além de degustarem os deliciosos pratos e sobremesas preparados pelos chefs, os participantes do jantar se divertiram ao som do DJ Prá e do Grupo Allegretto e permitiram que o evento cumprisse com a sua meta: arrecadar recursos para a compra de equipamentos necessários para o Hospital.
Serão comprados um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer.
A Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia é o maior complexo oncológico do Espírito Santo e mantém 18 programas e projetos sociais, por meio dos quais disponibiliza produtos e/ou serviços aos pacientes do SUS em tratamento de câncer.
Após avaliação social para a alta hospitalar, os pacientes recebem próteses mamárias e fonatórias, fraldas geriátricas, perucas,e alimentação proteica,, entre outros produtos de igual importância para a manutenção do tratamento médico.
Em 2018 foram realizados 834.044 atendimentos a pacientes do SUS, de convênios e particulares, dos quais 697.744 foram exclusivamente para os pacientes do SUS, o que representa 83,7% do total de atendimento prestado pelo Hospital. No que diz respeito ao atendimento por meio dos programas e projetos sociais, também em 2018 foram realizados 50.365 atendimentos, com liberação de 175.959 benefícios.
Os chefs e seus pratos
- Entradas – MS Buffet – Heraldo Oliveira
- Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras – Chef Alessandro Eller
- Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo – Chef Assis Teixeira
- Creme de Paris com shiitake laminado – Chef Cecília Cunha
- Risoni com Cogumelos e Mignon – Chef Claudia Moulin
- Arancini de Queijo com Ragu de Carne – Chef Hugo Grassi
- Capeletti à Romanesca – Chef Juarez Campos
- Bobó de Camarão – Chef Júlio Lemos
- Charuto de Folha de Uva – Chef Samia Sassine
- Boeuf Bourguignone – Chef Tiago Freitas
- Maionese de Camarão – Chef Tom Pereira
Os chefs da Mesa de Doces
- Brigadeiros e carrinho de sorvetes – Chef Flávia Gama
- Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco – Chef Sylvia Lis
- Brigadeiros – Chef Vanessa Alvarenga
Mesa de saída
- Café Numero Um
- Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
- Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
- Bolo de banana e mel
Bebidas
- Espumante e vinho da Wine
- Cerveja Experta
Parceiros do 8º Jantar dos Chefs:
Allegretto
Café Haus Restaurante
Café Haus Restaurante
Café Numero Um
Camila Baptistin
Carone Supermercados
Conceito Único
De Prá / One Nice
Diney Lima
Empório A Eventos
Flor & Cia
Festar by Bruna Medeiros
Incolor Iluminação Cênica
MG Festas & Eventos
No Rock
PixxFluxx
Raissa
Rebeca Duarte
Stella Miranda
Vitória Sublimação Visão
Wave