Mais de 500 convidados no 8º Jantar dos Chefs

Mais de 500 convidados no 8º Jantar dos Chefs

Mais um evento de absoluto sucesso! O 8º Jantar dos Chefs em benefício da Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia, realizado na noite do dia 5 de junho, no MS Buffet, lotou o salão do cerimonial, com mais de 500 convidados de bom coração e que se mantiveram animados durante todo o evento.

Além de degustarem os deliciosos pratos e sobremesas preparados pelos chefs, os participantes do jantar se divertiram ao som do DJ Prá e do Grupo Allegretto e permitiram que o evento cumprisse com a sua meta: arrecadar recursos para a compra de equipamentos necessários para o Hospital.

Serão comprados um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer.
A Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia é o maior complexo oncológico do Espírito Santo e mantém 18 programas e projetos sociais, por meio dos quais disponibiliza produtos e/ou serviços aos pacientes do SUS em tratamento de câncer.
 
Após avaliação social para a alta hospitalar, os pacientes recebem próteses mamárias e fonatórias, fraldas geriátricas, perucas,e alimentação proteica,, entre outros produtos de igual importância para a manutenção do tratamento médico.
 
Em 2018 foram realizados 834.044 atendimentos a pacientes do SUS, de convênios e particulares, dos quais 697.744 foram exclusivamente para os pacientes do SUS, o que representa 83,7% do total de atendimento prestado pelo Hospital. No que diz respeito ao atendimento por meio dos programas e projetos sociais, também em 2018 foram realizados 50.365 atendimentos, com liberação de 175.959 benefícios.

 
 
Os chefs e seus pratos

 

  • Entradas – MS Buffet – Heraldo Oliveira
  • Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras – Chef Alessandro Eller 
  • Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo – Chef Assis Teixeira 
  • Creme de Paris com shiitake laminado – Chef Cecília Cunha 
  •  Risoni com Cogumelos e Mignon – Chef Claudia Moulin 
  • Arancini de Queijo com Ragu de Carne – Chef Hugo Grassi 
  • Capeletti à Romanesca – Chef Juarez Campos 
  • Bobó de Camarão – Chef Júlio Lemos 
  • Charuto de Folha de Uva – Chef Samia Sassine
  • Boeuf Bourguignone – Chef Tiago Freitas
  • Maionese de Camarão – Chef Tom Pereira 

 
 
Os chefs da Mesa de Doces

  • Brigadeiros e carrinho de sorvetes – Chef Flávia Gama 
  • Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco – Chef Sylvia Lis 
  • Brigadeiros – Chef Vanessa Alvarenga

 
 
Mesa de saída

  • Café Numero Um
  • Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
  • Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
  • Bolo de banana e mel

 
Bebidas

  • Espumante e vinho da Wine
  • Cerveja Experta

 
 
Parceiros do 8º Jantar dos Chefs:
Allegretto
Café Haus Restaurante
Café Haus Restaurante
Café Numero Um 
Camila Baptistin
Carone Supermercados
Conceito Único
De Prá / One Nice
Diney Lima
Empório A Eventos
Flor & Cia
Festar by Bruna Medeiros
Incolor Iluminação Cênica
MG Festas & Eventos
No Rock
PixxFluxx
Raissa
Rebeca Duarte
Stella Miranda
Vitória Sublimação Visão
Wave
 

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