A 6.ª Noite de Caldos da Afecc, realizada no dia 18 de julho, no Restaurante Canto da Roça, reuniu mais de 200 participantes que degustaram os deliciosos caldos preparados pela chef Toninha De Nadai e sua equipe Mãos do Coração e, dessa forma, contribuíram com os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.
Muito animados, os convidados também curtiram a atração musical, comandada por Leoni Ribeiro Trio, e se divertiram com o sorteio de brindes. Foi uma noite deliciosamente agradável!
Os caldos
- Abóbora
- Caldo Verde
- Capelette
- Feijão
- Pela Égua
- Primavera (legumes)
Os parceiros
- Preparação dos Caldos: Gesso Apolo e Equipe Mãos dos Coração
- Atração musical: Leoni Ribeiro Trio
- Espaço para o evento: Restaurante Canto da Roça
- Brindes: Expressiva, Heloisa Sant´Anna, Farmácia Carpe Dien e Buaiz Alimentos
- Doações Hortifruti/Pães: Distribuidora Pomar, Extrabom Supermercados e Padaria Panzzone
Vitória, 18 de julho de 2018