O 8º Jantar dos Chefs está chegando! Vai ser dia 5 de junho, no ATUAL MS Buffet, localizado na Rua Dr. João Carlos de Souza 118, Santa Luíza, Vitória. O foco desta ano é a compra de um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.
No ano anterior, a solidariedade envolvida no 7º Jantar dos Chefs movimentou a cidade e conseguiu arrecadar os recursos necessários para a compra de colchões de vácuo para imobilização de pacientes nos aparelhos de radioterapia.
O convite do 8º Jantar pode ser adquirido na própria Afecc e o valor é de R$ 150,00. Participe, você vai gostar!
Menu
- Entradas – MS Buffet – Heraldo Oliveira
- Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras – Chef Alessandro Eller
- Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo – Chef Assis Teixeira
- Creme de Paris com shiitake laminado – Chef Cecília Cunha
- Risoni com Cogumelos e Mignon – Chef Claudia Moulin
- Arancini de Queijo com Ragu de Carne – Chef Hugo Grassi
- Capeletti à Romanesca – Chef Juarez Campos
- Bobó de Camarão – Chef Júlio Lemos
- Charuto de Folha de Uva – Chef Samia Sassine
- Boeuf Bourguignone – Chef Tiago Freitas
- Maionese de Camarão – Chef Tom Pereira
Mesa de doces
- Brigadeiros e carrinho de sorvetes – Chef Flávia Gama
- Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco – Chef Sylvia Lis
- Brigadeiros – Chef Vanessa Alvarenga
Mesa de saída
- Café Numero Um
- Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
- Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
- Bolo de banana e mel
Bebidas
- Espumante e vinho da Wine
- Cerveja Experta