V Jantar dos Chefs foi um sucesso

V Jantar dos Chefs foi um sucesso

No dia 15 de junho, às 20 horas, no MS Buffet, os chefs Amitai Meira, Assis Teixeira, Juarez Campos, Geraldo Rodrigues, Tom Pereira e Tiago Freitas prepararam um jantar especial em benefício da Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia.
 
Também foram parceiros desse delicioso evento: Juliana Mercier (Picnic Brigaderia), Flávia Gama (Chocolateria Brasil), Juliana Sartório (Cerveja Experta), Rogério Salume (Wine), Alessandro De Prá (Sonorização), Octávio Bastos (fotógrafo), Stella Miranda (cerimonial), Grupo Buaiz e Gráfica Resplendor.

Toda a renda foi destinada aos programas e projetos sociais voltados para os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.

Trabalhos artesanais
Neste ano, o Jantar dos Chefs apresentou uma novidade: a exposição e venda dos trabalhos artesanais do Instituto Jutta Batista da Silva (IJBS). A renda adquirida com as peças em exposição será destinada aos projetos sociais desenvolvidos pelo Instituto e um percentual vai ser doado para a Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia.

A área de atuação do IJBS abrange 11 municípios da região serrana do Espírito Santo, proporcionando a realização direta e indireta de obras sociais, confecção de produtos artesanais e projetos sociais com foco no desenvolvimento da comunidade local.
 
Confira nas fotos de Angélica Martins, da equipe NoRock Fotografias.

Artigos Relacionados

Empreendedorismo na Prática

Novo projeto da Afecc oferece cursos que proporcionam conhecimento para uma melhor inserção no mercado de trabalho e maior controle dos gastos familiares Compreender e

Ler mais