No dia 15 de junho, às 20 horas, no MS Buffet, os chefs Amitai Meira, Assis Teixeira, Juarez Campos, Geraldo Rodrigues, Tom Pereira e Tiago Freitas prepararam um jantar especial em benefício da Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia.
Também foram parceiros desse delicioso evento: Juliana Mercier (Picnic Brigaderia), Flávia Gama (Chocolateria Brasil), Juliana Sartório (Cerveja Experta), Rogério Salume (Wine), Alessandro De Prá (Sonorização), Octávio Bastos (fotógrafo), Stella Miranda (cerimonial), Grupo Buaiz e Gráfica Resplendor.
Toda a renda foi destinada aos programas e projetos sociais voltados para os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.
Trabalhos artesanais
Neste ano, o Jantar dos Chefs apresentou uma novidade: a exposição e venda dos trabalhos artesanais do Instituto Jutta Batista da Silva (IJBS). A renda adquirida com as peças em exposição será destinada aos projetos sociais desenvolvidos pelo Instituto e um percentual vai ser doado para a Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia.
A área de atuação do IJBS abrange 11 municípios da região serrana do Espírito Santo, proporcionando a realização direta e indireta de obras sociais, confecção de produtos artesanais e projetos sociais com foco no desenvolvimento da comunidade local.
Confira nas fotos de Angélica Martins, da equipe NoRock Fotografias.