A Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia é o maior complexo oncológico do Espírito Santo e mantém 17 programas sociais, por meio dos quais disponibiliza produtos e/ou serviços aos pacientes do SUS em tratamento de câncer. Entre serviços e produtos, estão a doação de próteses mamárias e fonatórias, fraldas geriátricas, perucas, projetos de reinserção do paciente no mercado de trabalho, apoio psicológico, entre muitas outras ações, como a compra desses colchões específicos.
Os convidados foram recepcionados com música comandada pelo DJ De Prá e serviço do MS Buffet, com entradas que antecederam o jantar. Quatro ilhas distribuídas pelo cerimonial reuniam, cada uma, dois chefs. Um grande banner atrás das ilhas identificavam os chefs e seus respectivos pratos.
As sobremesas, preparadas pelas chefs Flavia Gama e Juliana Mercier, assim como a mesa de saída com café, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e bolo integral banana e mel finalizaram esse beneficente evento.
Os chefs e seus pratos
De forma voluntária, os pratos do VII Jantar dos Chefs foram preparados por Assis Teixeira (Concha de hadock gratinada), Juarez Campos (Fusilli com ragu toscano), Tiago Freitas (Rôti de boeuf ao vin), Samia Sassine (Arroz de lentilha com cebola caramelizada e coalhada seca), Alessandro Eller (Ragu de cordeiro baby black com polenta cremosa), Claudia Moulin (Nhoque de baroa com creme de espinafre e farofa de bacon), Hugo Grassi ( Costela suína prensada com musseline de inhame), Júlio Lemos (Bobó de camarão), Flavia Gama (Bolo de morango) e Juliana Mercier (Brigadeiro quente com sorvete de creme).
Parceiros do VII Jantar dos Chefs:
- Ana Maria Coelho
- Ane Zorzanelli
- Banda Bandeira Dois
- Brenda Bonini
- Buaiz Alimentos
- Café Numero Um
- Casa do Chef Juarez
- Cervejaria Experta
- Chef Alessandro Eller
- Chocolateria Brasil
- Conceito Único
- Claudia Moulin Goumert
- One Nice – Iluminação Cênica / De Prá
- Domus Italica
- Epa Supermercados
- Expressiva
- Flor & Cia
- Hugo Grassi Gastronomia
- Inova Clinic – Dra Alessandra de Melo
- Instituto Ibietê
- Magic Studio
- Maison Rosée
- Marlin Pescados – Peixes e Mariscos
- Mil Flores Floricultura
- Mimos do Líbano
- Monica Zorzanelli
- MS Buffet
- No Rock
- Nuvem Sublimação
- Papaguth Cozinha Capixaba
- Picnic Brigaderia
- Piu Especiarias
- Pousada Rabo do Lagarto
- Raissa Saidler
- Rebeca Duarte
- Renato Almeida
- Raquel Zanetti
- Rose Daúde
- Salsa da Praia
- Selma toalha de mesas
- Shopping Vitória
- Stella Miranda
- Vitória Paris Essencs
- Wine